活動快訊

會議說明
【感謝您參與本次研討會活動!對於本次研討會相關議題,本院擁有豐富資源,您可逕行連結至出版品資料庫蒐尋。
會議名稱:有機與鈣鈦礦太陽能電池產業化研討會
聯絡人資訊:台經院研究一所楊小姐/陳小姐,電話:25865000分機996/分機922
會議性質:國際(內)研討會
會議日期:2018/04/12
邀請對象:對外開放(免費)
 
會議說明:

有機與鈣鈦礦太陽能電池產業化研討會

主辦單位:台灣有機太陽能電池產研協會

協辦單位:核能研究所、台灣經濟研究院

時間:2018412()
地點:台北市大安區忠孝東路三段1

    億光大樓205(瑞特廳)

報名方式:請點選本會議通知之線上報名

報名截止:額滿為止
研討會預計議程如下(以當天實際狀況為主)

時程

預計時間

預計議程

講者

10:45-11:00

15分鐘

報到

 

11:00-11:05

5分鐘

嘉賓致詞

 

11:05-11:30

25分鐘

核研所有機太陽能電池產業化技術之發展

曹正熙 簡任研究員

11:30-11:55

25分鐘

中大太陽能電池中心及

商用鈣鈦礦太陽能電池技術發展

吳春桂 教授

11:55-13:00

65分鐘

午餐暨交流時間

13:00-13:25

25分鐘

有機光伏的現況與未來

蕭陳泳 董事長

13:25-13:50

25分鐘

台灣大學/前創科技鈣鈦礦太陽能研發聯盟技術發展現況與產業化展望

廖學中 創辦人

13:50-14:15

25分鐘

半透明有機太陽能電池

孟心飛 教授

14:15-14:40

25分鐘

有機小分子薄膜光伏的現況與展望

汪根欉 教授

14:40-15:20

40分鐘

綜合討論

(主席:曹正熙 簡任研究員)

104 台北市中山區德惠街16-8號

電話:總機 +886 (2) 2586-5000、傳真 +886 (2) 2586-8855 聯絡我們

© 2015 台灣經濟研究院 版權所有. 隱私權聲明